注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

医生忠告:炒豆角不能放此调料,吃了对身体不好,现在知道还不晚!  

2018-08-31 07:11:16|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆角作为一种经常能吃到的美食,其好处是比较多的,首先是含有多种维生素等,可以帮助人们保持脾胃,缓解胃肠胀气和腹泻等症状。它对春季和夏季许多人发生的急性胃肠炎具有良好的预防和治疗作用。消化腺的分泌和胃的蠕动与维生素B的作用是分不开的。因此,许多人经常因缺乏维生素B而患有便秘。豆类含有丰富的维生素B营养素,可以帮助人们增加他们的食欲和促进消化。

医生忠告:炒豆角不能放此调料,吃了对身体不好,现在知道还不晚! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

但是在炒豆角吃的时候,同样是要注意细节的!炒“豆角”时,不能放这种“调料”!可很多人不懂,经常乱放啦!在炒豆角的时候,为了口感很多人,可能会放各种调料!但是要记住,是不能放“醋”的,像醋溜豆角,或者是喜欢吃带酸味的食物的人,在炒豆角的时候,就喜欢放上一点醋,但要知道这是不合适的喔,不能乱放

医生忠告:炒豆角不能放此调料,吃了对身体不好,现在知道还不晚! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

那么我们在炒豆角的时候,为什么不能往里面放醋呢。因为醋是我们经常会吃的一种调味料,它里面其实是有着非常多的醋酸的,而豆类的食物里面是有着非常多的维生素的,所以如果我们用醋来炸的话,就会让食物本身的营养受到破坏,这样也会影响到我们的消化,对我们自身而言也是不好的。

医生忠告:炒豆角不能放此调料,吃了对身体不好,现在知道还不晚! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

另外还有一点大家一定要记住,那就是我们在炒菜之前要先把豆角炒一遍,一定不能吃那种半生不熟的豆角,要不然可能会引起食物中毒!对我们的健康产生影响,这样的细节你注意到了吗?

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(190)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018