注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

得了癌症先别慌,常吃这4种“公认抗癌王”,轻松就能“杀死癌细胞”!  

2018-08-29 19:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬瓜是一种具有多种保健功能的蔬菜,也是夏季消暑的最佳食物。具有利尿解毒的功效。冬瓜和虾营养均衡,经常吃一些食物,不仅有助于减肥和解毒,还能达到抗癌和抗癌的功效。

梨是我们生活中常见的水果。它具有排除致癌物质和抵抗细胞变异的功能。病人经常吃一些水果,这些水果可以降低血液中有害物质的含量,并使它们通过尿液排出体外。这对疾病的恢复非常有帮助。最好是在早上。

蚕豆是一种健康的绿色食品。病人经常吃一些能促进排便和排出体内致癌物质的食物,从而达到预防癌症的效果。当吃蚕豆时,它们会和薄皮一起吃。薄皮肤中含有的营养对疾病的恢复非常有帮助。

鲨鱼软骨含有抑制肿瘤血管生成的因子,因此可以抑制肿瘤生长。从鲨鱼肝中分离出的鱼角鲨烯具有良好的抗癌效果,这对癌症患者非常有益。然而,它不应该随意使用。最好向医生咨询,以免适得其反。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018