注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

北京时间牧场之行开始招募啦!  

2018-07-06 10:05:49|  分类: 草原畜牧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,长期在家熬夜看世界杯球赛的你有多久没跟大自然亲密接触了?漫长暑假,是否不知道带着孩子去哪儿玩?你对家人喝的乳品生产过程又是否真的放心?

为回馈长期以来支持北京时间的朋友们,特举办此次线下活动,带你感受清凉一夏!

北京时间将在下周二(7月10日),带您走进君乐宝牧场。了解奶牛的科普知识,感受规模化养殖,机械化的挤奶,品尝您熟悉的君乐宝味道;走近车间,感受君乐宝严苛的品质管控;探访国家级乳品研发中心,见证优质酸奶的诞生。北京时间牧场之行开始招募啦! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

重点是!车接车送!包吃包玩!没有任何费用!更有丰富的精美礼品相送!

尤其是有宝宝的妈妈们千万不要错过这次难得的机会哦!您也可以为您的家人报名!

活动名额有限,快来参加!远离城市的喧嚣,与奶牛们来个大大的拥抱!

北京时间牧场之行开始招募啦! - 周公乐 - xinhua8848 的博客
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018