注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

黑熊闯入果园咬死一对夫妻 愤怒村民将其乱棍打死!  

2018-07-06 10:11:46|  分类: 动物-野兽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在人与自然和谐相处的今日,我们常说“保护动物,就是保护人类自己”。但当动物威胁到人类生命时,人类又该如何作为?据英国《每日邮报》7月3日报道,近日,印度一只野熊攻击了数个当地村民,迫于无奈,村民最终用武力将其制服。一段镜头记录下了这惊悚的一幕:一只野熊在攻击致死一对夫妇后,又开始攻击一名男子。最终,人们不得已用长棍将其打死。

黑熊闯入果园咬死一对夫妻 愤怒村民将其乱棍打死! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

在印度南部,50岁的巴伊皮利?尔瓦西(Baipilli Urvasi)和55岁的丈夫蒂鲁帕西?奥绕(Tirupathi Rao)在果园惨遭一只野熊突袭,不幸丧命。印度阿得拉邦的村民前去制服这只野熊。通过视频,可以看见这个巨大的残暴野兽正在疯狂回击,扑向一个上前营救的男子,用嘴死死咬住他的手臂,将他按倒在地。四个男子企图解救那对夫妇,结果后来上前营救的三人均身受重伤。

当地村民安巴蒂?卡奴那(Ambati Karuna)说:“平时,政府没有采取任何措施来应对这一带泛滥的野熊。”

黑熊闯入果园咬死一对夫妻 愤怒村民将其乱棍打死! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

据《新印度快报》报道,这只野熊误闯腰果园,在当地林业局发现之前,它已经攻击了正在出村倒垃圾的女子乌尔瓦西(Urvasi)。她的丈夫看见她被野熊攻击后,便上前营救,却不幸被袭身亡。愤怒的村民带着木棍和石块赶到现场,在制服这只野熊的过程中,有三人受重伤。

此次事件中共有7人受伤,在转入乔治皇家医院(King George Hospital)前,他们被送往附近的帕拉赛尔(Palasa)政府医院。森林保护员艾润?普拉卡斯(Arun Prakash)告诉记者,他们将为死者家属提供一笔赔偿金。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018