注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

美国野生鹿头颈被利箭射穿 仍淡定吃草散步!  

2018-05-02 20:10:48|  分类: 草原畜牧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国野生鹿头颈被利箭射穿 仍淡定吃草散步! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

图片说明:受伤的野生鹿

海外网5月2日电 据美国有线电视新闻网报道,近日,美国俄勒冈州出现了一些"奇怪"的野生鹿。它们有的脸上带箭,有的脖子上带箭,但是都在淡定吃草散步。由于见到人后又迅速消失,调查人员至今没有办法帮它们拔出箭来。

美国野生鹿头颈被利箭射穿 仍淡定吃草散步! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

美国野生鹿头颈被利箭射穿 仍淡定吃草散步! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

4月27日,警方接到报警,有民众发现一只脖子中箭并且活着的野生鹿。有关机构立刻成立了调查小组展开了调查。随后,工作人员将图片放到了网络上,希望民众能够提供线索。5月1日,调查人员找到第二只受害的野生鹿。随后5月2日,又有一只疑是受箭伤的鹿被发现。

动物保护协会认为必须严肃惩治作案者。猎人协会则表示这不是在狩猎期,而且虐待野生动物的行为是对狩猎的不尊重。

俄勒冈州警方、动物保护协会和猎人协会目前均对此案发出悬赏。目前为止,奖金已达到2600美元。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018