注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

男子嫌热打开飞机紧急出口 被行政拘留15日  

2018-05-01 20:57:02|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子嫌热打开飞机紧急出口 被行政拘留15日 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
4月28日凌晨0时许,一辆由三亚飞往绵阳的客机在南郊机场安全降落后,舱内乘客依次排队而下。过程中,飞机上求生所使用的旋滑梯突然弹出。航班机组随后报警,绵阳市公安局南郊机场分局介入调查,该男子称,飞机舱内闷热,将紧急出口误认为窗户,随手打开。目前,男子陈某因涉嫌擅自移动使用中的航空设施,被处以行政拘留15日的处罚。

男子嫌热打开飞机紧急出口 被行政拘留15日 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
据了解,因为登机门、翼上应急门离地面较高,大型客机均安装有“充气滑梯”这一应急设备。一旦遇到紧急情况时,机组人员可以打开滑梯,保证机上所有人员从滑梯上尽快地安全撤离。而据航空公司估计,此次事件造成了7万元的损失。
男子嫌热打开飞机紧急出口 被行政拘留15日 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
在警方询问过程中,男子陈某(1993年生,绵阳籍)陈述:“因为不透气,太热了,我就顺手打开了旁边的窗户把手,那个门一下就掉下来了,我就慌了……”陈某告诉警察,他并不清楚那是飞机紧急出口的舱门。航空公司表示。他们将配合公安机关调查,且会向陈某索赔相关损失。图为报道截图。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018