注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

GACHA精选

男子去诊所治疗腰疼病 妻子:出门要穿纸尿裤!  

2018-05-13 17:10:03|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日一名男子急病乱投医,结果一针下去,自己的生活全部给毁灭了,这究竟是怎么回事?

这名男子今年45岁,男子因为工作发,导致腰部疼痛,于是男子去医院做了检查,医生说是腰间盘突出。回家的时候偶遇一名陌生人推荐他去一家诊所,说这家诊所很有门道!

于是第二天和妻子一起来到中医诊所,医生为男子做了检查,于是便扎了一针,没想到,这一针居然花了2500元,还比医院的费用贵,男子也没有在意,只要能治好多花点钱无所谓,期待这一针有效果。

于是等医生扎完一针后,男子当天晚上回家后,发现下半身就完全失去了知觉,发觉不对劲,赶紧给诊所打了电话,诊所让男子放心,并表示这是正常现象,一定可以男子一针解决腰疼,可是发现自己现在控制不住尿意,已经尿裤子,现在也无法站起来了

男子去诊所治疗腰疼病 妻子:出门要穿纸尿裤! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

接下来男子多次来到这家诊所治疗,医生说坚持治疗,保证一定解决问题,经过几次的治疗,男子越来越严重,肌肉都开始萎缩了。

如今大小便失禁,出门时必须穿着纸尿裤,而且无法行走只能靠轮椅了。

妻子表示,现在丈夫不能走还可以忍受,但是大小便都失禁这个让她无法接受,而且现在下半身基本是废了,现在诊所也说是男子个人问题,不给男子继续治疗了,

于是男子想找诊所给个说法,据中医诊所的医生表示,反正解释不是诊所造成的,说了一堆专业术语,建议大医院治疗。但是大医院专家表示,男子经过长期不正规治疗,导致现在错过最佳治疗时间,很难再次痊愈

男子去诊所治疗腰疼病 妻子:出门要穿纸尿裤! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

妻子称“丈夫今年才45岁,大小便失禁,下半身基本现在没作用,而且现在夫妻俩性生活没有了,目前男子已经做医疗鉴定,要求诊所给补偿,如果诊所不给赔偿,会通过法律途径来解决!

所以也提醒大家急病不要乱投医,去正规大医院治疗,避免受到不法侵害!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(680)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018