注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

食药监局干部驾车撞伤农民工:就是故意撞你!  

2018-05-12 14:38:39|  分类: 道德与法制 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食药监局干部驾车撞伤农民工:就是故意撞你! - 周公乐 - xinhua8848 的博客
5月11日报道,桃源县某小区门口,一辆奥迪车疑因刮擦纠纷,驾车将摩托车车主撞伤,导致对方骨折且颅内出血。事后还漫骂说,“我就是故意撞你,你撞了我没钱赔,但我撞了你有钱赔。”肇事者为桃源县食药监管局工作人员,目前已被警方控制。
食药监局干部驾车撞伤农民工:就是故意撞你! - 周公乐 - xinhua8848 的博客
现场视频显示,5月10日下午5时25分,在桃源县一小区内,一辆车牌号为湘J786XX的白色奥迪A4轿车,紧随一辆摩托车后;两车来到小区大门附近时,奥迪车先是左转再右转,摩托车被别上了墙,摩托车上所载物品受冲击后弹起又落下。
食药监局干部驾车撞伤农民工:就是故意撞你! - 周公乐 - xinhua8848 的博客
此前,网传肇事者廖某是质监局的股长。桃源县政府值班室工作人员说,经确认,廖某的身份是该县食品药品工商质量监督管理局一般干部,非领导职务。此外,奥迪A4轿车并非该局的公务用车。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018