注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

百岁老妪五代同堂 162名子孙网购百种外国特产拜年!!!  

2018-02-06 10:11:06|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年是湖北省恩施土家族苗族自治州宣恩县高罗镇马料坡村田金玉老人百岁寿辰后的第一个新年,为给老人拜年,老人的后代商议,给老人网购了 100 种进口食品,让老人新的一年吃好喝好。 来源:视觉中国
田金玉老人生于 1917 年,育有 7 个儿女,如今已到第五代,共繁衍了 162 个子孙,年龄最大的已经 81 岁。如今老人膝下的 162 名家庭成员关系融洽,也非常看重亲情,希望给刚过完百岁生日的老人过一个别致的新年。
在外工作的子孙们商量着从天猫、淘宝等网购平台购买了近百种进口零食。" 老人家苦了一辈子,从来没吃过什么进口食品,今年我们想让她都尝尝。" 田金玉老人的大孙子段少成介绍,老人家这辈子都没有出过远门,最远也只走到县城,现在日子好起来了,在外工作的儿孙们都希望给老寿星买一些新鲜的东西尝尝。
记者在现场看到,儿孙们买回的进口食品既有来自波兰的奶油榛子五层威化饼干,也有从瑞士进口的润喉糖,甚至有小女生特别喜欢的法国进口棒棒糖,还有法国进口葡萄酒,五花八门的进口食品堆满了整整一个八仙桌。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018