注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

巴西三角梅花一年花开200多天,比玫瑰还漂亮!  

2018-11-01 19:45:36|  分类: 花草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的人们都喜欢在家中种植一些花卉,不论是院子还是阳台或者是室内,多多少少的都会摆放几盆。这样不仅可以将家中的院子打扮的漂漂亮亮的,还可以净化空气,享受种植给人们带来的乐趣。

巴西三角梅花一年花开200多天,比玫瑰还漂亮! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

种在院子的花卉好养和好看一样重要。今天就给大家介绍一款这样的花卉,此花就是巴西三角梅。这种三角梅并不是普通的巴西三角梅,而是一种新品种,这种三角梅比普通的三角梅更具特色。

巴西三角梅花一年花开200多天,比玫瑰还漂亮! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

巴西新品种三角梅花期很长,一年能开200天,花色艳丽无双,大量开花的时候,花朵可以将整个植株覆盖,特别的好看,显得仙气十足。巴西新品种三角梅爬藤的能力很强,两三棵种植在一起,轻轻松松的就可以形成一年花墙,最多三棵就可以把小院子,装扮成漂亮的花园。

巴西三角梅花一年花开200多天,比玫瑰还漂亮! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

巴西新品种三角梅好养易活,比绿萝都好养,埋土里后浇浇水就可以茁壮生长。这种三角梅最具特色的地方还在于抗寒能力,普通三角梅一般只能承受住零度左右的低温,而这款三角么牛﹣20度都冻不死,在我国南方北方都可以种植。

阳台、院子都适合种植三角梅,喜欢养花的朋友,此花别错过,现在正是种植的好时间。


  评论这张
 
阅读(155)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018