注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑  

2017-09-09 08:35:33|  分类: 搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在古装剧中古装美人是剧中不可或缺的人物,举止优雅大方面容姣好,而剧中美人出浴的镜头更是美极了,个个国色天香肤白貌美更如出水芙蓉,简直是美呆了。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客杨紫《龙珠传奇》李易欢

杨紫这两年古装戏拍了几部,因为是童星出身在网友眼中她还是个涉世未深的小女孩,对于她的演技抱有质疑尤其是饰演举足轻重的大人物更是有点担忧,不过从《青云志》《龙珠传奇》中可以看出演技还是不错了,小雪已经长大了,而《龙珠传奇》中杨紫的沐浴照也是美的让人动心。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客李心艾《锦绣未央》李长乐

李心艾从饰演过《锦绣未央》中腹黑女李长乐而出名,不过一直被质疑“整容脸”,先不说整容与不整容的事她的演技还是有的,能让我们看的恨之入骨也是一种本事,剧中李长乐的花瓣浴照也是古色天香人比花娇。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客赵丽颖《花千骨》小骨

赵丽颖可是现在娱乐圈的大红人,也是影视剧票房的保证,还记得她就是演过《花千骨》之后就红的一发不可收拾,在剧中赵丽颖也有一段湖中沐浴镜头,顽皮的赵丽颖水中嬉戏可爱的不得了。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客陈乔恩《笑傲江湖》东方不败

陈乔恩偶像剧演的居多而古装很少,不过在《笑傲江湖》中她饰演东方不败还是让我们惊艳了一回,妖艳的妆容犀利的眼神虽比不上林青霞版,可是依旧征服了不观众。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客范冰冰饰演的武媚娘圈姐觉得是最妩媚的,长相漂亮身材高挑的范冰冰清华池中花瓣沐浴是多么的香艳迷人。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

迪丽热巴新剧《丽姬传》剧透照,热巴饰演的公孙丽集美貌与智慧与一身,古力娜扎的扮相也是美出了新高度,而一张出浴照更是如出水芙蓉。

古装剧美人出浴:范冰冰热巴美若天仙 最后一位来稿笑 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

电视剧《宫锁连城》中袁姗姗“裸身泡澡”的工作照曝光,引来网友调侃,称场景为“西红柿鸡蛋汤”,相当搞笑。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017