注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

【原创】未病查体防卒死!  

2017-09-09 16:16:25|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           五月一日,我在北京治病。二闺女打电话告诉我:说我的仁兄弟(薛景阳)去世!问其原因,不知道。
他今年79岁,当村党支部书记三十多年。退休后他就不吸烟不喝酒了,每天早,晚坚持散步锻炼。和老伴居住隔壁房间,每天都是早起散步后回家吃饭。这一天直到8点多还没开门。老伴做好饭,敲门叫其起来吃饭,没有答应!开门一看,傻眼了!躺在床上挺直。二嫂被吓的一下子倒在床前,活喊:救人啊!救人啊!
           救护车来到,医护人员检查,完了!心脏已经停止跳动,身体也没有体温了。
敬告中老年朋友,老伴,老伴!老了要有个伴。
【原创】未病查体防卒死! - 周公乐 - xinhua8848 的博客
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017