注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

货车运鲸鲨送酒店遭拒 在路边用锯子切割  

2017-09-06 20:32:06|  分类: 新闻图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
货车运鲸鲨送酒店遭拒 在路边用锯子切割 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
9月4日,福建宁德霞浦县,有人开小货车运送鲸鲨到酒店,用锯子进行切割售卖,现场十分残忍,当地政府表示警方已经介入调查。
货车运鲸鲨送酒店遭拒 在路边用锯子切割 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
9月4日,有网友发布四张图片,显示一货车正在运送被捕捞上岸的鲸鲨经过闹市。该鲸鲨曾运至霞浦县三沙镇宏发大酒店,酒店以鱼太臭、不能食用为由拒收。5日,多段视频显示鲸鲨已遭切割。
货车运鲸鲨送酒店遭拒 在路边用锯子切割 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
该鲸鲨曾被运至霞浦县三沙镇宏发大酒店,酒店工作人员表示,由于酒店位居海边,运输鲸鲨的人过来酒店询问是否愿意收购,但酒店以“太臭了”为由拒收,让其运走。此外,该酒店厨师长解释道,这种鲨鱼由于在海里生长时间过长,水银含量很高,是不能吃的。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017