注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

儿子遭父亲毒打离家出走 野外求生22天后身亡  

2017-07-30 06:43:15|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三年前的一个夜晚,大雨滂沱;十一岁的儿子,趁着父亲和继母熟睡的时候,穿上衣服,翻过墙头,逃离了这个家;他再也忍受不了父亲与继母的辱骂和毒打!

儿子遭父亲毒打离家出走 野外求生22天后身亡 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

小男孩5岁那年,母亲由于意外车祸,不幸去世了。他想母亲的时候,都会翻看母亲生前的照片。

几年后,父亲往家里领回来一个年轻的女人,那时候村里人告诉他,那是他后妈。他感觉这个后妈有些凶!时常也会向父亲打小报告!

每次只要他惹继母不高兴,继母都会添油加醋的跟父亲说上一番,然后挑唆父亲毒打他。每次被打,他都会抱着母亲的照片,默默地流泪。

儿子遭父亲毒打离家出走 野外求生22天后身亡 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

那天,他不小心打碎了一只碗,继母便开始辱骂他;晚上回来后,继母又跟父亲告状,说他在家耍脾气,打了好几只碗。父亲顿时火冒三丈,顺手便抄起木棍。他一边躲闪,一边向父亲解释;可是父亲根本不听,抓住他就是一顿毒打。

那晚,他再也忍受不了,他决定逃走。

深夜里,父亲和继母熟睡了,他冒着大雨,翻过墙头,头也不回的逃走了;走的时候,他只拿走了一张母亲的照片!

他一直不停地跑,跑了很久很久,累了就停下休息一会,然后又爬起继续来跑;他想着跑到一个父亲找不到的地方。

儿子遭父亲毒打离家出走 野外求生22天后身亡 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

终于,他跑了一个连他自己都不知道离家多远的地方!为了能够填饱肚子,他会跑到村落里的菜地里,偷一些能够填饱肚子的东西。也会像路边捡垃圾的老奶奶一样,捡些瓶瓶罐罐换成钱!

买一些馒头吃!因为没有地方睡觉,他每天只能住在路边,席地而睡!

流浪的日子很苦,更何况他还只是个十一岁的孩子;每当他感到痛苦的时候,他都会看看母亲的照片。

儿子遭父亲毒打离家出走 野外求生22天后身亡 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

在离家第22天的时候,他路过一片山地,发现一条蛇,便连忙捉来生火烤着吃。那天晚上,他来到一个偏远的小山村,在村里找了个草垛里过夜。

第二天,有村民报案,说在自家的草垛里发现有一具小男孩尸体,他不是饿死的,也不是冻死的!是吃了有毒的蛇以后,中毒死了;

警察赶来发现,孩子去世的时候,除了手里攥着一张照片,身上没有留下任何物品。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017