注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

两岁女童被人从家抱走 疑为熟人作案  

2017-07-16 10:46:54|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两岁女童被人从家抱走 疑为熟人作案 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
因为没锁门,两岁的女儿被人公然从家中抱走,这让怀有8个多月身孕的母亲自责不已,父亲则一提起就满眼泪水。38岁的孙西洋是蓝田人,5年前,他和妻子来到西安打工,租住在灞桥区官厅村的一间民房。俩人育有两个孩子,大女儿今年5岁半,小女儿今年两岁一个月,自大女儿幼儿园放暑假后,两个孩子便都由妻子在家照看。事情发生在7月12日晚间。孩子妈妈说,当天晚8时,两个孩子说要喝奶,她便将娃锁在家里,下楼买了奶回来,孩子一边喝奶,一边看着电视,她看已经8点30分老公还没回来,便给老公打电话,可打了很多个,都是无法接通。孩子妈妈说,因为老公出门干活儿骑的是电动自行车,她担心出事,便下楼到路口去看,却浑然不知这次出门时没锁门。直到晚9时许,孩子妈妈突然想起家门没锁,就赶紧往回跑,到家后,床上就只有大女儿在,问她妹妹呢,她说被一个叔叔抱走了。

两岁女童被人从家抱走 疑为熟人作案 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
孩子妈妈赶紧报了警。纺西街派出所出警后,将情况向公安灞桥分局上报,灞桥分局刑警大队民警也介入调查。孙西洋说,当天他照常到经二路去等零活儿,后来帮一家准备翻新房子的人家拆以前的吊柜,干完就往家赶,直到晚11时才回到家,没想到女儿竟被人偷走。夫妻俩反反复复地询问5岁半的大女儿,孩子只说,来的叔叔推门进来后没说话,在地上来回地走,抽了一根烟,然后抱起妹妹,说“你妈妈在楼下买东西,等着你呢”,就走了,“妹妹被抱走的时候还喊了两句‘妈妈’。”

两岁女童被人从家抱走 疑为熟人作案 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
此外,大女儿还记住了对方的衣着打扮:叔叔长得高高的,穿着白短袖、黑色牛仔长裤、红色休闲鞋,还穿一双白袜子,以前在村子里见过。孩子妈妈说:“天气热,孩子热得穿不住衣服,我给穿上她自己就脱了。被人抱走的时候,孩子是光着身子的。”孩子爸爸说,灞桥警方也让大女儿辨认了一些照片,但也没结果。孩子3天没下落,孙西洋急得团团转,恨不能住进公安局。昨日午后,他再次前往纺西街派出所,值班民警说案子正在调查,细节不能向外透露。离开时,孙西洋在派出所门口突然下跪,说只要能把女儿找到,就是他的大恩人,要他怎样都行。
两岁女童被人从家抱走 疑为熟人作案 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
昨日,华商报记者赶到孙西洋家时,孙西洋和亲朋刚刚回到家,最近几天他们跑遍了附近的公交车站、地铁站口以及城东客运站,打印100多份寻人启示四处张贴。孙西洋的房东罗师傅说,平日里院子大门到晚上10点就上锁了,那天时间还早,大门没锁,一楼很多住户都有些日子没回来了,孙西洋住的是二楼,当晚好些住户都到楼顶纳凉去了,只有一个住户听到两嗓子“妈妈”的叫声,但也并未在意。“我这个院子如果是没来过的人,根本不好找,更何况还上到二楼找到有孩子的人家。”罗师傅推测,应该是对孙西洋夫妇情况比较了解的人抱走了娃。而孙西洋的哥哥也认为,可能是熟人作案。华商报记者现场观察,孙西洋所居住的民房是两条村主干道的分支小路上,没有摄像头,村民说只有朝西的那条村干道上有摄像头,但朝东走的话,因为有一段土路的坡道,平时走的人就很少,摄像头就更没有了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017