注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

老人晕倒街头 众人围观没人敢扶  

2017-06-03 08:27:11|  分类: 新闻图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老人晕倒街头 众人围观没人敢扶 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
6月2日,贵州关岭县,一位八旬老人独自行走至上滨河路段时,突然晕倒在人行道上,尽管当时围观者很多,但却因担心“碰瓷”没人敢扶。巡逻交警发现后,用行动回答了路人该不该去扶。在此期间,甚至有围观者劝警察不要去扶,以免惹上麻烦。
老人晕倒街头 众人围观没人敢扶 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
据介绍,警察罗福国、陈浩等人巡逻至上滨河路段时,发现有很多人在围观什么,二人立即上前查看,发现是一位老人躺在人行道上呻吟着。此间,尽管老人向围观者求助,但都无人上前将他扶起来,也无人报警。“由于头晚上下过一场雨,人行道显得十分冰凉。”警察罗福国说,看到这一幕,他立即拨打医院急救电话,协警陈浩则脱下自己的警服给老人垫着身体,并等待医院急救车赶来。
老人晕倒街头 众人围观没人敢扶 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

据这名老人介绍,他姓唐,已经82岁,住关岭县城菜市场边,当天他独自一人出来行走,刚走到上滨河路时,感觉眼睛花头晕后就突然倒在人行道上不省人事,过了许久才苏醒过来。“醒过来我发现自己是躺在冰冷的人行道上,怎么也爬不起来,就向围观者求助,希望他们扶我一下。”老人说,尽管他已经苦苦恳求,围观者还是没人愿意扶他,甚至大家还议论担心他是“碰瓷”的,幸亏巡逻警察遇上了他,将他送进医院,还替他交了住院弗。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017