注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

北京清晨遭遇大雨袭击 民众冒雨出行(组图)  

2017-06-30 13:26:00|  分类: 街拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日清晨,北京降雨持续,并出现了短时大雨。据北京市气象局官方微博消息,北京市气象台今日6时发布:今天白天小到中雨并伴有雷电,傍晚局地伴有短时大风或冰雹,北转东风2、3级,最高气温24℃;夜间有雷阵雨,东转北风2、3级,最低气温19℃。中新网记者赵珊珊摄

北京清晨遭遇大雨袭击 民众冒雨出行(组图)

6月21日傍晚开始,北京进入多雨模式,前期整体雨量较小;22日夜间开始,雨势逐渐加大,目前全市已普降暴雨。监测显示,21日12时至23日06时降水量:全市平均降雨量达52.1毫米,城区平均60.1毫米,最大降雨出现在怀柔黄花城,达124.2毫米。6月22日8点到早晨6点,雨势加大,城区雨量达40毫米。

图为6月23日,北京海淀彰化路。

图为6月23日,北京海淀彰化路。

北京市专业气象台表示,21日至23日6时北京雨量已达50毫米以上,达暴雨量级。北京23日白天降雨持续,整体雨量可达中雨量级。预计,降雨将在中午前后减弱。但从傍晚开始,西部山区又将有新的对流云团发展,可能雨势还会增强,正值晚高峰期间。夜间,北京转为雷阵雨天气,东转北风2、3级,最低气温19℃。

图为北京机场积水。

图为北京机场积水。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1245)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017