注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

解放军官兵从废墟中救出一名塔吉克族儿童  

2017-05-12 05:50:58|  分类: 新闻图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解放军官兵从废墟中救出一名塔吉克族儿童 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

5月11日,在库孜滚村一处废墟中,上士陈志刚将被困塔吉克族儿童努尔度下合托举出来。
解放军官兵从废墟中救出一名塔吉克族儿童 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

当日17时50分许,在地震重灾区库孜滚村,参与搜救的南疆军区某边防团通信连上士陈志刚在倒塌的房屋中听见哭声,他爬进废墟后,发现一名大腿被木头压住的儿童。随后陈志刚与该通信连列兵李政钊一起将这名5岁的塔吉克族儿童救出。

解放军官兵从废墟中救出一名塔吉克族儿童 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

新疆塔什库尔干县5.5级地震截至11日11时已造成8人遇难、23人受伤,受灾最严重的塔什库尔干乡库孜滚村220户、1520间土坯房屋全部倒塌。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017