注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐
GACHA精选

杭州72岁大爷轻松展示"一字马" 路人点赞  

2017-04-09 14:00:33|  分类: 体育频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杭州72岁大爷轻松展示一字马 路人点赞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

1
2017年4月8日消息,杭州,近几年风靡“一字马”,可很多年轻人都难以完成。近日在浙江省杭州市拱宸桥边,一位72岁的大爷轻松展示“一字马”,吸引路人围观。

杭州72岁大爷轻松展示一字马 路人点赞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
2
大爷不用做什么热身运动,倚靠着一块石碑就开始劈腿一字马,引来路人一阵阵惊叹声,大家纷纷给大爷点赞,称他实在厉害。大爷完成“一字马”动作后,还在脚尖上放置了一个空的饮料瓶,能坚持十几秒不动弹。

杭州72岁大爷轻松展示一字马 路人点赞 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
3
这位大爷今年已经72岁了,自称练习这些动作已经三年了。三年时间里,每天都不停歇。下雨天就在家里练习。





















  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017