注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

西安奶羊坐车进城 鲜奶现挤现卖  

2017-04-25 18:35:13|  分类: 新闻图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安奶羊坐车进城 鲜奶现挤现卖 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
1
4月24日,在西安南郊的马路边上,一辆面包车里有5只奶羊,一个男子在挤羊奶。据卖羊奶的男子介绍,他们一般每天把奶羊用面包车拉到城里卖两次奶,一天平均收入就是300元左右。很多当地的居民都在他们这里订鲜羊奶,也捎带着卖一些奶,一斤价格10元,顾客看着现挤的羊奶,喝着也放心。

西安奶羊坐车进城 鲜奶现挤现卖 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
2
据了解,羊奶以其营养丰富、易于吸收等优点被视为乳品中的精品,被称为“奶中之王”,是世界上公认的最接近人奶的乳品 。羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,并且长期饮用羊奶不会引起发胖。

西安奶羊坐车进城 鲜奶现挤现卖 - 周公乐 - xinhua8848 的博客
3
羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的9倍。专家建议患有过敏症、胃肠疾病、支气管炎症或身体虚弱的人群以及婴儿更适宜饮用。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017