注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

丈夫出轨了 情人竟是自己的女儿  

2017-02-07 16:30:25|  分类: 社会调查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国某一女性网站的一名读者,向该网站的专栏作家一作家讲述了一件非常可怕的事情。  这位三个孩子的母亲发现丈夫出轨后,内心非常痛苦。但更可怕的是,她丈夫的出轨对象不是白领、性工作者甚至是邻居,相比真相,以上情况已经不值一提了。

丈夫出轨了 情人竟是自己的女儿 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

美国某一女性网站的一名读者,向该网站的专栏作家一作家讲述了一件非常可怕的事情。

  这位三个孩子的母亲发现丈夫出轨后,内心非常痛苦。但更可怕的是,她丈夫的出轨对象不是白领、性工作者甚至是邻居,相比真相,以上情况已经不值一提了。

丈夫出轨了 情人竟是自己的女儿 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

这位女士发现她的丈夫和她的女儿睡到了一起。

  匿名:

  “我已经憋了一年,再也忍不下去了。我非常需要帮助!我已婚八年,育有三个孩子。我的丈夫并不是我那已成年的两个女儿的生父,我在经济上很依赖我的丈夫。

2015年12月我发现我的大女儿和我的丈夫在我背后鬼混,我面对他们的时候,他们就开始对我撒谎。

  此后,我发现他们之间一直在发短信,谈论他们有多么深爱彼此。我还发现了他们写给彼此的爱心卡。

丈夫出轨了 情人竟是自己的女儿 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

我不能再忍了,他们不会停下来,我非常沮丧、失落、心碎、恶心和受伤。

我需要建议,我不知道该怎么做。如果我揭发他,那么我会失去一切。但我也无法再忍受这一切了,我们也很久没过性生活了!

  请帮帮我!”

丈夫出轨了 情人竟是自己的女儿 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

对此专栏作家的回复是:“我知道由于你的经济依赖性,你很害怕揭穿这些。但你的理智比房子或者银行里的钱更重要。首先,约见治疗专家和律师。之后,依次整理好你的个人和金融事务。记下一切不见了的东西。当你成为一位母亲之后,想让你将自己放在第一位已经不太可能了。但你要先照顾好自己才能注意到孩子。首先,约见治疗专家和律师。之后,依次整理好你的个人和金融事务。记下一切不见了的东西。当你成为一位母亲之后,想让你将自己放在第一位已经不太可能了。但你要先照顾好自己才能注意到孩子。

现在是时候关注自己的事业和你自己了,随后你就可以担心与丈夫搞婚外情的女儿了。目前,你应该先摆脱这种环境,给你和孩子创造稳定的条件,寻求更多指导并向前看,不要回头。你可以做到的。”心理专家则说就她遇到过的情况来看,这类家庭成员之间彼此产生爱情的现象通常都很不正常,需要专业的心理专家来帮忙。这类家庭想要重建家庭秩序,那么该家庭的所有成员都必须接受大量心理援助才行。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017