注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

“臻品补肾方”  

2017-11-06 09:51:07|  分类: 医药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          
“臻品补肾方” - 周公乐 - xinhua8848 的博客



“臻品补肾方”成分:马鹿茸、菟丝子、锁阳、枸杞子、鳖甲、淫羊藿、蛹虫草、杜仲、人参、薏苡仁、海马、鸡内金、肉苁蓉、桑葚、鱼腥草、黄芪、杜仲雄花、黄精、覆盆子、葛根、仙茅、鹿鞭、巴戟、蛤蚧、熟地黄、淮山药、金樱子、沙果、芡实、白茅根、玉米须、大黄、白果仁、苦瓜子等几十种中药配伍炮制而成。

“臻品补肾方” - 周公乐 - xinhua8848 的博客
经传承古方研制出的“臻品补肾方”,其中的黔灵马鹿茸是男人增长阴莖,解决功能障碍的宝贝。
马鹿是鹿中珍贵的物种,大量种族全球基本灭绝,目前在我国大兴安岭、长白山地区仅存3万只左右。
动物学家发现:雄性马鹿进入发情期时非常彪悍,常用蹄子扒土,频繁排尿,用角顶撞树干,将树皮撞破或连根折断,并日夜大声吼叫,每天与三、四只雌性马鹿不停的交·配。
而终生不得生殖系统疾病。而马鹿茸更是马鹿身上的宝,这一成分能够壯腎阳,补充阳气、益精血对于治疗陽痿、早泻、阴莖短小的病症有很强的效果。
“臻品补肾方” - 周公乐 - xinhua8848 的博客
“臻品补肾方”的福泉西洋参、斗蓬山益智仁、香炉刺五加、雷公桑葚、飞云崖枸杞子、云台肉桂、梵净白果、大娄山莲子有很好的温肾助阳、固精、缓解疲劳、滋养补虚等作用。对于基因遗传性、阳气不足、内寒、手淫过度等原因造成的阴莖短小具有强有效的治疗作用。

★《黄帝内经》“药有生鲜者优良”之注。《温病学》载有“三鲜饮”“四鲜饮”。我国中医药特别讲究生鲜用药鲜药补腎填精之力优于干品,药材鲜用在药力上更突出,活性物质和有效成分不易破坏,容易被人体吸收,因其药力霸道,更适合一些疑难杂症的治疗。历代著名医家如张仲景、葛洪、孙思邈、李时珍、张介宾等临床应用鲜药都积累有丰富经验。

★“臻品补肾方”内含的所有药材都采用独创的“鲜药”超声波空气微粉干燥工艺制取,能够保留原生药物的90%活性成分,更容易被人体的性腺细胞所吸收,直达病灶,所以在治疗男性阴莖短小等型病方面有的神奇效果。
采集:规定植物药应在有效成分富足时采集,如根类药宜在植株茂盛至翌年抽苗前采集,茎叶宜在生长旺期,花类宜在待放时,果实在初熟间,芽力求娇嫩鲜美。

臻品补肾方的各种药材在采集时不仅选择药材的优秀产地,同时更选择有效成分富足的时间采集,为的就是保证药效的更好发挥!


“臻品补肾方” - 周公乐 - xinhua8848 的博客


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017