注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

3岁女童失踪4小时被找回 期间衣服被陌生男子脱光  

2017-11-06 21:36:08|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • A+
  • A-
2017-11-06 13:48:06阅读 101.4万

3岁女童失踪4小时被找回 期间衣服被陌生男子脱光 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  11月1号晚上9点09分,对于叶师傅一家来说刻骨铭心。因为,前一分钟三岁的女儿彤彤还在爷爷的视线里玩耍,可是后一分钟就不见了踪影。

  孩子爸爸:“知道这个消息后,我爸说他都想撞电线杆撞死,我媳妇也说不想活了。当时,我爸、我哥、我弟看着孩子和她表哥在眼皮子底下玩,一眨眼的功夫孩子不见了,当时感觉天都要塌了。”

  孩子不见了,这样的噩耗一出,亲友们纷纷赶来,一时间60余人的亲友团一面发微信寻找线索,另一方面对整个鱼化寨村展开地毯式搜寻,可是时间一秒一秒过去,却依然没有孩子的音讯,晚上10点多,附近一家酒店老板传来了好消息。

  孩子爸爸:“好心的酒店老板给我调了监控,监控看到9点09分的时候,孩子被一个男的抱走了。”

3岁女童失踪4小时被找回 期间衣服被陌生男子脱光 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  监控清楚的记录下了抱走女童的男子体貌以及着装,最关键的是显示了抱走的方向,掌握这一线索后家人立刻报警,并且沿路继续找寻,女童妈妈从知道这个线索的那一刻,但凡看到街上有抱孩子的人,她都会上前打量一番,大约凌晨1点左右,远处一名男子怀抱中一个晃动的小物件,突然引起了她的注意。

  孩子妈妈:“只要看见抱孩子的都感觉是我孩子。突然看见对面有个男的抱的孩子,穿的衣服和鞋跟我孩子的都一样,仔细一看就是我孩子,我上去果断把我孩子抱了过来,我们家人赶紧把那个男的控制住了。”

3岁女童失踪4小时被找回 期间衣服被陌生男子脱光 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  在时隔四个多小时后,奇迹般的在街头抓住了嫌疑人,全家人如释重负,随即将这名男子送往派出所,不过就在将孩子带回家后没多久,家人内心再起波澜。

  孩子妈妈:“我娃走的时候穿了三件衣服,一件羽绒服,中间还有一件,最里面还有一件秋衣。结果回来发现,贴身的秋衣在里面夹着,并没有穿着,我想着娃的衣服肯定被脱过。一问娃,娃说那个男的把她衣服脱的光溜溜的,冷得很。”

  家人告诉记者,女孩走失时,女童衣着齐整。回来后,贴身秋衣却夹在衣服里,那么在孩子被抱走的几个小时里到底发生了什么?

3岁女童失踪4小时被找回 期间衣服被陌生男子脱光 - 周公乐 - xinhua8848 的博客

    孩子爸爸:“民警带嫌疑人指认现场的时候,嫌疑人说,他把孩子带着兜了几圈,还从派出所路过,最后把娃带到了他老烟庄村的出租房里,把娃上衣、裤子全脱了……娃就哭得闹得不行,他就把娃抱出来了。”

  记者:“他把娃抱出来准备干啥?”

  孩子爸爸:“他打算咋处理娃我们真的不知道。最后,在街边我们家人根据孩子衣服上的毛毛领发现他抱着娃。”

  得知男子如此的卑劣行径后,爸爸妈妈心如刀绞。当晚,他们还专程前往医院对孩子进行了检查。

  目前,相关诊断证明已经交给了警方,今天下午记者和叶师傅再次前往西安公安高新分局鱼化寨派出所。民警表示,据了解抱小孩的男子今年30岁左右,在西安市打工目前嫌疑人已经被拘留,对于该起事件的详细情况,目前还在进一步调查当中。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017