注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

胃病真受罪、养胃最关键!五个方法、舒服养胃!  

2016-12-16 18:26:41|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-12-16 09:50:28 来源: 华医健康苑

  最近很多人讲,胃病真是揪心病,平时不注意,恶变要人命!其实,有了胃病,并不可怕,当然更不能拖延,很多人死在对胃病的轻视上!有人说,好胃是养出来的,养胃就是养命,一点都不假!日常一定要注意胃病的养护,避免胃病反目成仇袭击你!

  养胃护胃方法一:多吃高蛋白、保证营养素

  养胃,就需要给胃更多更好的营养!在养胃的时候,一定要多吃些高蛋白的食物,这些物质能保证胃部的营养充足,能更好地呵护胃部健康,避免胃部再受损伤!

胃病真受罪、养胃最关键!五个方法、舒服养胃! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  养胃护胃方法二:酸碱要平衡、避免胃失衡

  胃的内环境,需要一个平衡的空间去维持它的正常机能!胃酸分泌过多或者不足,都会对胃造成一定的损伤!日常饮食上,要注意酸碱平衡食物的摄入,不可偏激挑食,加重胃部负担!

胃病真受罪、养胃最关键!五个方法、舒服养胃! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  养胃护胃方法三:避免抗菌素、保护胃黏膜

  胃病患者一般服用一些止痛等抗菌素类,经常服用会损伤胃黏膜,刺激胃部组织,给原本不健康的胃又增加了很大的负担和压力,无异于雪上加霜!

  养胃护胃方法四:要少吃多餐、减轻胃负担

  日常饮食上,不可太饱或者太饿,可少吃多餐,让胃有充分的吸收和消化的时间,避免胃部消化不良,加重胃部的病情!

胃病真受罪、养胃最关键!五个方法、舒服养胃! - 周公乐 - xinhua8848 的博客

  养胃护胃方法五:少辛辣烟酒、不让胃受苦

  有很多胃病人群,知道胃不好,在饮食上喜欢吃辛辣食物,或者冰冷食物,对胃的刺激加大,加剧胃部疼痛,日常一定要在饮食上注意!(免责声明:文章所用图片源于网络)

  更多问题、更多健康常识,详见微信公众号“华医健康苑”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017