注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinhua8848 的博客

周公乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休老人,于众交友,相互交流。三人同行必有我师,活到老学到老。向青年学习,增加活力。了解世界,梦幻未来。乐乎哉!乐也!

网易考拉推荐

晒博《原创》  

2009-05-27 22:15:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今有许多文人墨客作秀,把我这个半文盲的初中毕业生弄蒙了。不懂什么是日志,什么是博客。后来在网上发现,日志就是日记,发表日志就是博客。

      今年一月在广州,四女儿为我建了博客。二月到上海三女儿家,在这我才小心翼翼的把2007年写的“电脑伴晚年”晒晒。没想到,这一晒就有了反响。上海黄埔区一90岁老伯说“我支持你”;广州一位七十七岁的博友说:“写的实在”;博友小罗鼓励要坚持下去;天下第一博陈岚先生说:“写的不错”;东北雄鹰鼓励我多写。我说没底气,他让我大胆的写。所以,我一鼓作气又写了“记念母亲”;“昂首挺胸,祭震亡灵”;“这边独好”三篇短文。发表后又得到好多博友赞誉。所以,我又将三年前写的“童年的河”也拿出来晒晒。博友小罗说:“农村美,美不胜收”。

           嫩绿色的新芽圈主粗犷说:已将“童年的河”作五星级珍藏。同时也指出:图文有些杂乱,让人看起来费劲。“纪念母亲节”图片被中老年之家圈子管理员欣赏并推荐四星级。陋巷老猫恭喜我:“中老年之家”将“昂首挺胸,祭震亡灵”作四星级作品珍藏。晒博,竟然晒出这多惊喜。谢谢诸位博友的鼓励和支持。

                                                                                             2009年5月19日

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017